Poème-France.com

Poeme : Hélène, Ma Princesse



Hélène, Ma Princesse

Je me sens absolument heureux à tes cotées,
J´ai besoin de ton cœur pour faire battre le mien,
Hélène, je ne cesserai jamais de t´aimer,
Tu es la femme de ma vie j´en suis certain.
Sérgio Cruz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃sz- absɔlymɑ̃ œʁøz- a tε kɔte,
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ kœʁ puʁ fεʁə batʁə lə mjɛ̃,
elεnə, ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme,
ty ε la famə də ma vi ʒɑ̃ sɥi sεʁtɛ̃.