Poème-France.com

Poeme : Helena, Minha Paixão



Helena, Minha Paixão

Em ti encontrei a verdadeira felicidade,
Tornando cada dia da minha vida especial,
Um ser humano com muita bondade,
Que me levou ao sonho matrimonial.

A ti princesa te prometo lealdade,
E o meu amor quase sobrenatural,
És sem dúvida a minha cara-metade,
Uma companhia simplesmente excecional.

No Solitude te dei com serenidade,
O meu compromisso conjugal,
És o meu amor para a eternidade,
O sentimento por ti é incondicional.
Sérgio Cruz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm ti ɑ̃kɔ̃tʁε a vεʁdadεʁa fəlisidadə,
tɔʁnɑ̃do kada dja da mina vida εspəsjal,
ɔm sεʁ ymano kɔm mɥita bɔ̃dadə,
kə mə ləvu ao sɔno matʁimɔnjal.

a ti pʁɛ̃səza tə pʁɔməto ləaldadə,
ə o mø amɔʁ kazə sɔbʁənatyʁal,
es sεm dvida a mina kaʁa mətadə,
yma kɔ̃pɑ̃ja sɛ̃plεsmɑ̃tə εksəsjɔnal.

no sɔlitydə tə dε kɔm səʁənidadə,
o mø kɔ̃pʁɔmiso kɔ̃ʒyɡal,
es o mø amɔʁ paʁa a ətεʁnidadə,
o sɑ̃timɑ̃o pɔʁ ti e ɛ̃kɔ̃disjɔnal.