Poème-France.com

Poeme : Linda Helena



Linda Helena

Contigo descobri o que é o amor,
Quero-te muito, quero-te para a vida,
Esse sentimento tão avassalador,
Encheu a minha existência tão indefinida.

Transformei-me, sou agora sonhador,
Sonho com o teu ser e tua beleza desmedida,
Linda princesa confesso-te que no meu interior,
O meu coração bate por ti de forma enternecida.

Acredito que tenhamos um futuro promissor,
Quero apostar nele de forma destemida,
Porque és a minha paixão, a minha flor,
Ama-me como eu te amo minha querida.
Sérgio Cruz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tiɡo dεskɔbʁi o kə e o amɔʁ,
kəʁo tə mɥito, kəʁo tə paʁa a vida,
εsə sɑ̃timɑ̃o to avasaladɔʁ,
ɑ̃ʃø a mina εɡzistεnsja to ɛ̃dəfinida.

tʁɑ̃sfɔʁmε mə, su aɡɔʁa sɔnadɔʁ,
sɔno kɔm o tø sεʁ ə tɥa bələza dεsmədida,
lɛ̃da pʁɛ̃səza kɔ̃feso tə kə no mø ɛ̃təʁjɔʁ,
o mø kɔʁaso batə pɔʁ ti də fɔʁma ɑ̃tεʁnəsida.

akʁədito kə tɑ̃amoz- ɔm fytyʁo pʁɔmisɔʁ,
kəʁo apɔstaʁ nələ də fɔʁma dεstəmida,
pɔʁkə es a mina pεkso, a mina flɔʁ,
ama mə komo y tə amo mina kəʁida.