Poème-France.com

Poeme : Le Fantasme



Réservé à un publique Majeur

A Propos

Sur Youtube...

Le Fantasme

Des rideaux pour cacher, l’intimité des cartes
Dans un hall commercial, des sois disant gitanes.
La voyance est leurs dons, attire tous les ânes
En mal d’avenir et de jours écarlates.

Une trentenaire proposa ses arcanes,
Et m’attira dans sa loge pour qu’elle m’épate.
Le taro m’importait mais sa bouche béate
Me fit sortir le sexe devant ses yeux profanes.

A l’abri des regards, elle se jeta sur l’os
En remuant du cul, quémandant sa fessée.
Sa langue assoiffée sur le bout du molosse

Ses cheveux dans ma main l’incita à glisser
Sur le membre tout dur, de ses lèvres véloces.
J’explosai tout mon miel au fin fond du gosier.
Sétarcos L'hérétique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʁido puʁ kaʃe, lɛ̃timite dε kaʁtə
dɑ̃z- œ̃-al kɔmεʁsjal, dε swa dizɑ̃ ʒitanə.
la vwajɑ̃sə ε lœʁ dɔ̃, atiʁə tus lεz- anə
ɑ̃ mal davəniʁ e də ʒuʁz- ekaʁlatə.

ynə tʁɑ̃tənεʁə pʁɔpoza sεz- aʁkanə,
e matiʁa dɑ̃ sa lɔʒə puʁ kεllə mepatə.
lə taʁo mɛ̃pɔʁtε mε sa buʃə beatə
mə fi sɔʁtiʁ lə sεksə dəvɑ̃ sεz- iø pʁɔfanə.

a labʁi dε ʁəɡaʁd, εllə sə ʒəta syʁ los
ɑ̃ ʁəmɥɑ̃ dy kyl, kemɑ̃dɑ̃ sa fese.
sa lɑ̃ɡ aswafe syʁ lə bu dy mɔlɔsə

sε ʃəvø dɑ̃ ma mɛ̃ lɛ̃sita a ɡlise
syʁ lə mɑ̃bʁə tu dyʁ, də sε lεvʁə- velɔsə.
ʒεksplozε tu mɔ̃ mjεl o fɛ̃ fɔ̃ dy ɡozje.