Poème-France.com

Poeme : Et Toi !



Réservé à un publique Majeur

A Propos

Sur Youtube...

Et Toi !

Si tu savais le goût, qu’elle a, quand mes mots dansent
Sur chaque partie d’elle, et qu’à genoux mon verbe
S’acharne, l’envoûte et la couche sur l’herbe
Pour mieux savourer sa fontaine de jouvence

Même toi ! T’aurais mis toute ta langue acerbe
Dans son jardin secret, et frotter ton essence
Contre la sienne, pour votre jouissance
Mais pour l’instant, vois-tu ! elle aspire ma gerbe

Comme tu le faisais, ta gorge sur mon pieu
Comme toi elle le boit, assoiffée de mon jus.
Vous avez un même point commun. Ma queue !

Mais voilà ! c’est elle ! Que mon ciel a voulu
C’est dans son univers que je deviens dieu
Quand la sodomie l’envie. Je suis l’élu…
Sétarcos L'hérétique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε lə ɡu, kεllə a, kɑ̃ mε mo dɑ̃se
syʁ ʃakə paʁti dεllə, e ka ʒənu mɔ̃ vεʁbə
saʃaʁnə, lɑ̃vutə e la kuʃə syʁ lεʁbə
puʁ mjø savuʁe sa fɔ̃tεnə də ʒuvɑ̃sə

mεmə twa ! toʁε mi tutə ta lɑ̃ɡ asεʁbə
dɑ̃ sɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε, e fʁɔte tɔ̃n- esɑ̃sə
kɔ̃tʁə la sjεnə, puʁ vɔtʁə ʒuisɑ̃sə
mε puʁ lɛ̃stɑ̃, vwa ty ! εllə aspiʁə ma ʒεʁbə

kɔmə ty lə fəzε, ta ɡɔʁʒə syʁ mɔ̃ pjø
kɔmə twa εllə lə bwa, aswafe də mɔ̃ ʒy.
vuz- avez- œ̃ mεmə pwɛ̃ kɔmœ̃. ma kø !

mε vwala ! sεt- εllə ! kə mɔ̃ sjεl a vuly
sε dɑ̃ sɔ̃n- ynive kə ʒə dəvjɛ̃ djø
kɑ̃ la sɔdɔmi lɑ̃vi. ʒə sɥi lely…