Poème-France.com

Poeme : Mon Cher



Mon Cher

Ce poême n’est pas tt jeune, il date de plus d’un an, mais je l’ai retrouvé et j’ai décidé de le mettre ici, donnez moi vos avis… : )

Mon Cher,

Mon cher, je ne vous aimes que trop,
Dans les abîmes de mon cœur d’argot.

Je n’ai pas trouvé les mots pour vous le dire,
Les moments si rare pour la tarrire.

Mon cher, je n’espère ni n’agit, je prie,

Celui qui écoute les miracles endormis,
Celui qui entends les soupirs innouis.

Sethnefera…
Sethnefera

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pɔεmə nε pa te te ʒənə, il datə də plys dœ̃n- ɑ̃, mε ʒə lε ʁətʁuve e ʒε deside də lə mεtʁə isi, dɔne mwa voz- avi… : )

mɔ̃ ʃεʁ,

mɔ̃ ʃεʁ, ʒə nə vuz- εmə kə tʁo,
dɑ̃ lεz- abimə də mɔ̃ kœʁ daʁɡo.

ʒə nε pa tʁuve lε mo puʁ vu lə diʁə,
lε mɔmɑ̃ si ʁaʁə puʁ la taʁiʁə.

mɔ̃ ʃεʁ, ʒə nεspεʁə ni naʒi, ʒə pʁi,

səlɥi ki ekutə lε miʁakləz- ɑ̃dɔʁmi,
səlɥi ki ɑ̃tɑ̃ lε supiʁz- inui.

sεtnəfəʁa…