Poème-France.com

Poeme : J’aime Ça



J’aime Ça

J’aime lorsqu’on fait l’amour
Comme ça
Et ça sera pour toujours
Comme ça
J’aime quand mon pénis rentre en toi
Trop de plaisirs
J’aime tellement ça

Quand tu me serres
Tes lèvres de vagin
Pour donner à mon pénis un câlin

J’aime quand tu me pousses brutalement contre le mur
C’est fou à quel point cela me rend encore plus dur

J’aime quand tu m’attaches
Ça, il faut que tu saches
Que ça me procure beaucoup de plaisir
Et tant de désirs

Pourquoi as-tu un vibrateur ?
Car je suis un fermier
Tu n’as pas besoin de ce tracteur pour travailler ma terre
Fefe Le Diseur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə lɔʁskɔ̃ fε lamuʁ
kɔmə sa
e sa səʁa puʁ tuʒuʁ
kɔmə sa
ʒεmə kɑ̃ mɔ̃ peni ʁɑ̃tʁə ɑ̃ twa
tʁo də plεziʁ
ʒεmə tεllmɑ̃ sa

kɑ̃ ty mə seʁə
tε lεvʁə- də vaʒɛ̃
puʁ dɔne a mɔ̃ peniz- œ̃ kalɛ̃

ʒεmə kɑ̃ ty mə pusə bʁytaləmɑ̃ kɔ̃tʁə lə myʁ
sε fu a kεl pwɛ̃ səla mə ʁɑ̃t- ɑ̃kɔʁə plys dyʁ

ʒεmə kɑ̃ ty mataʃə
sa, il fo kə ty saʃə
kə sa mə pʁɔkyʁə boku də plεziʁ
e tɑ̃ də deziʁ

puʁkwa a ty œ̃ vibʁatœʁ ?
kaʁ ʒə sɥiz- œ̃ fεʁmje
ty na pa bəzwɛ̃ də sə tʁaktœʁ puʁ tʁavaje ma teʁə