Poème-France.com

Poeme : Je Veux…



Je Veux…

Comme une personne qui s’assume
Je suis pressé de t’embrasser,
Mon cœur brûle et se consume,
À un point que j’ai soif de ton baiser.

Ma bouche collée à tes lèvres
Où notre amour vient de commencer
Plein de délices et de fièvres
J’ai vraiment soif d’un baiser
Fefe Le Diseur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə pεʁsɔnə ki sasymə
ʒə sɥi pʁese də tɑ̃bʁase,
mɔ̃ kœʁ bʁylə e sə kɔ̃symə,
a œ̃ pwɛ̃ kə ʒε swaf də tɔ̃ bεze.

ma buʃə kɔle a tε lεvʁə
u nɔtʁə amuʁ vjɛ̃ də kɔmɑ̃se
plɛ̃ də delisəz- e də fjεvʁə
ʒε vʁεmɑ̃ swaf dœ̃ bεze