Poème-France.com

Poeme : A Mon Petit Ange --O-- (L) (Bf)



A Mon Petit Ange --O-- (L) (Bf)

La lueur au fond de tes yeux
Me font pensée à un océan bleu,
Ou ont peut se perdre et s’imaginer
Se retrouver sur une ile déserte,
Grande comme une planète,

Aux rocher sintillant comme
Des diamants,
N’illuminant que toi lorsque tu me
Vois, et tel un ange tu t’envoleras
Un jour loin de moi !
Seventhcatwoman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lɥœʁ o fɔ̃ də tεz- iø
mə fɔ̃ pɑ̃se a œ̃n- ɔseɑ̃ blø,
u ɔ̃ pø sə pεʁdʁə e simaʒine
sə ʁətʁuve syʁ ynə ilə dezεʁtə,
ɡʁɑ̃də kɔmə ynə planεtə,

o ʁoʃe sɛ̃tijɑ̃ kɔmə
dε djamɑ̃,
nilyminɑ̃ kə twa lɔʁskə ty mə
vwa, e tεl œ̃n- ɑ̃ʒə ty tɑ̃vɔləʁa
œ̃ ʒuʁ lwɛ̃ də mwa !