Poème-France.com

Poeme : Ta Naissance !



Ta Naissance !

L’histoire commença,
Le jour de ta naissance,
Ou je t’ais mise au monde,
Et que dans mes bras,
Tu me donnas,
Gaitée et joie en une seule fois,
Rien ne pourras changer ça,
Aux premier cris toi mon petit,
Naissais en toi une vie,
Pour l’infinis ! ! !

A MON FILS DE DEUX ANS QUE
J’AIME ENORMEMENT ! ! ! ! !
Seventhcatwoman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

listwaʁə kɔmɑ̃sa,
lə ʒuʁ də ta nεsɑ̃sə,
u ʒə tεs mizə o mɔ̃də,
e kə dɑ̃ mε bʁa,
ty mə dɔna,
ɡεte e ʒwa ɑ̃n- ynə sələ fwa,
ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe sa,
o pʁəmje kʁi twa mɔ̃ pəti,
nεsεz- ɑ̃ twa ynə vi,
puʁ lɛ̃fini ! ! !

a mɔ̃ fis də døz- ɑ̃ kə
ʒεmə ɑ̃nɔʁməmɑ̃ ! ! !