Poème-France.com

Poeme : Amitiée Perdue



Amitiée Perdue

On été les meilleure amie du monde.
On c’est reveillée un matin et tout avait changer
J’ai commencé a te detester pour un crime que tu n’avais pas commis car c pas toi qui ma trompé c lui.
J’ai du mal à m’en remettre et a pardonner parque tu est la cousine de la faute.
J’ai beau chercher au fond de moi la force
Mais je n’y arrive pas
Je suis vraiment désoler pour cette amitiée gachée
Mais je peut te prometre qu’un jour je trouverai la force de tout pardoner
Séverine01_16233

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ete lε mεjəʁə ami dy mɔ̃də.
ɔ̃ sε ʁəvεje œ̃ matɛ̃ e tut- avε ʃɑ̃ʒe
ʒε kɔmɑ̃se a tə dətεste puʁ œ̃ kʁimə kə ty navε pa kɔmi kaʁ se pa twa ki ma tʁɔ̃pe se lɥi.
ʒε dy mal a mɑ̃ ʁəmεtʁə e a paʁdɔne paʁkə ty ε la kuzinə də la fotə.
ʒε bo ʃεʁʃe o fɔ̃ də mwa la fɔʁsə
mε ʒə ni aʁivə pa
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle puʁ sεtə amitje ɡaʃe
mε ʒə pø tə pʁɔmεtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə tʁuvəʁε la fɔʁsə də tu paʁdɔne