Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

C oeur ouvert
I ntéret a exister
N ’oublie j’amais se qu’on a vécu
D’amour et d’amitié tu est faite
Y jtrouve rien pour le y dsl
Séverine01_16233

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se œʁ uvεʁ
i nteʁε a εɡziste
nubli ʒamε sə kɔ̃n- a veky
damuʁ e damitje ty ε fεtə
i ʒtʁuvə ʁjɛ̃ puʁ lə i de εs εl