Poème-France.com

Poeme : Amie1



Amie1

Le jour où l’on s’est connu, toi et moi
Il y avait tant de tristesse dans tes yeux
Là, j’aurais voulu te serrer dans mes bras
Y avait en mon cœur, un serrement douloureux
La charmante femme, debout devant moi
Avait grand besoin d’une amie sincère
Rien ni personne avant toi
Ont réussi à me bouleverser, misère
C’est depuis ce jour fabuleux
Ho ! quelle amitié extraordinaire
Et pour toujours, nous deux, c’est merveilleux
Séverine01_16233

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u lɔ̃ sε kɔny, twa e mwa
il i avε tɑ̃ də tʁistεsə dɑ̃ tεz- iø
la, ʒoʁε vuly tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
i avε ɑ̃ mɔ̃ kœʁ, œ̃ sεʁəmɑ̃ duluʁø
la ʃaʁmɑ̃tə famə, dəbu dəvɑ̃ mwa
avε ɡʁɑ̃ bəzwɛ̃ dynə ami sɛ̃sεʁə
ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə avɑ̃ twa
ɔ̃ ʁeysi a mə buləvεʁse, mizεʁə
sε dəpɥi sə ʒuʁ fabylø
o ! kεllə amitje εkstʁaɔʁdinεʁə
e puʁ tuʒuʁ, nu dø, sε mεʁvεjø