Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

J’aimerais être l’amour pour réchauffer ton cœur
J’aimerais être le mot magique pour te combler de bonheur
J’aimerais être la petite fleur que tu garderais toujours près de ton cœur
J’aimerais être la brise pour caresser tes cheveux
J’aimerais être une larme pour naître dans tes yeux
J’aimerais être l’Ange qui te protègerait du haut des cieux
J’aimerais être le soleil pour bronzer ta peau
J’aimerais être ton rêve le plus beau
J’aimerais être ton plus beau cadeau
J’aimerais être le bonheur pour ne plus jamais te quitter
J’aimerais être ta musique préférée
J’aimerais être pour toujours ta puce adorée
J’aimerais être pour la vie ta séverine chérie.
Séverine01_16233

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə lamuʁ puʁ ʁeʃofe tɔ̃ kœʁ
ʒεməʁεz- εtʁə lə mo maʒikə puʁ tə kɔ̃ble də bɔnœʁ
ʒεməʁεz- εtʁə la pətitə flœʁ kə ty ɡaʁdəʁε tuʒuʁ pʁε də tɔ̃ kœʁ
ʒεməʁεz- εtʁə la bʁizə puʁ kaʁese tε ʃəvø
ʒεməʁεz- εtʁə ynə laʁmə puʁ nεtʁə dɑ̃ tεz- iø
ʒεməʁεz- εtʁə lɑ̃ʒə ki tə pʁɔtεʒəʁε dy-o dε sjø
ʒεməʁεz- εtʁə lə sɔlεj puʁ bʁɔ̃ze ta po
ʒεməʁεz- εtʁə tɔ̃ ʁεvə lə plys bo
ʒεməʁεz- εtʁə tɔ̃ plys bo kado
ʒεməʁεz- εtʁə lə bɔnœʁ puʁ nə plys ʒamε tə kite
ʒεməʁεz- εtʁə ta myzikə pʁefeʁe
ʒεməʁεz- εtʁə puʁ tuʒuʁ ta pysə adɔʁe
ʒεməʁεz- εtʁə puʁ la vi ta sevəʁinə ʃeʁi.