Poème-France.com

Poeme : Le Village Perdu



Le Village Perdu

J’ai l’impression d’etre dans un village perdu
Ou la nuit est plus noire et le vent plus froid
Ou la nature se meurt et les gens sont sans but
Mais cette solitude m’entoure car je suis sans toi

Il y a pourtant peu de kilometre qui nous sépare
Et malgrés que notre union soit de quelques semaines
Ce sentiment de vide, d’angoisse a était rare
Je pense simplement qu’au tout profond de moi je t’aime
Sevval

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə dɑ̃z- œ̃ vilaʒə pεʁdy
u la nɥi ε plys nwaʁə e lə vɑ̃ plys fʁwa
u la natyʁə sə məʁ e lε ʒɑ̃ sɔ̃ sɑ̃ byt
mε sεtə sɔlitydə mɑ̃tuʁə kaʁ ʒə sɥi sɑ̃ twa

il i a puʁtɑ̃ pø də kilɔmεtʁə ki nu sepaʁə
e malɡʁe kə nɔtʁə ynjɔ̃ swa də kεlk səmεnə
sə sɑ̃timɑ̃ də vidə, dɑ̃ɡwasə a etε ʁaʁə
ʒə pɑ̃sə sɛ̃pləmɑ̃ ko tu pʁɔfɔ̃ də mwa ʒə tεmə