Poème-France.com

Poeme : Destin



Destin

Quand le destin m’a mis sur ma route
Jamais je n’aurais cru vivre un amour si fort

Chaque jour je te découvre un peu plus
Ce qui augmente encore plus ce que je ressens pour toi

Tu me fais vibrer avec tes douces caresses
Et me fais me sentir femme a chaque etreinte

Je ne te quitterais, mon cœur est lié a toi
En souhaitant que tu sois le pere de mes enfants

Et toute la vie me donner la main
Pour que soit lier nos destins
Sevval

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə dεstɛ̃ ma mi syʁ ma ʁutə
ʒamε ʒə noʁε kʁy vivʁə œ̃n- amuʁ si fɔʁ

ʃakə ʒuʁ ʒə tə dekuvʁə œ̃ pø plys
sə ki oɡmɑ̃tə ɑ̃kɔʁə plys sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa

ty mə fε vibʁe avεk tε dusə kaʁesə
e mə fε mə sɑ̃tiʁ famə a ʃakə εtʁɛ̃tə

ʒə nə tə kitəʁε, mɔ̃ kœʁ ε lje a twa
ɑ̃ suεtɑ̃ kə ty swa lə pəʁə də mεz- ɑ̃fɑ̃

e tutə la vi mə dɔne la mɛ̃
puʁ kə swa lje no dεstɛ̃