Poème-France.com

Poeme : Encore Un Jour Sans Toi



Encore Un Jour Sans Toi

Encore un jour sans toi
Une journée sans maman
Sans repair avec un avenir oscillant
Qui dans le mur file tout droit

Encore un jour sans toi
Une journée sans le pere des mes enfants
Qui par de grand fracas me détruisant
Me fit perdre tous mes droits

Encore un jour sans toi
Une journée sans mon nouvel amant
Qui sans plus aucun sentiment
M’enleva tous mes reves maladroits

Encore un jour sans toi
Une journée sans amis m’entourant
Quand dans la déprime m’enfermant
Je ne voulu aller dans d’autre endroit

Encore un jour sans toi
Une journée sans soleil couchant
Quand un jour un bruit fracassant
Me fit a plus jamais me tenir droit
Sevval

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa
ynə ʒuʁne sɑ̃ mamɑ̃
sɑ̃ ʁəpεʁ avεk œ̃n- avəniʁ ɔsijɑ̃
ki dɑ̃ lə myʁ filə tu dʁwa

ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa
ynə ʒuʁne sɑ̃ lə pəʁə dε mεz- ɑ̃fɑ̃
ki paʁ də ɡʁɑ̃ fʁaka mə detʁɥizɑ̃
mə fi pεʁdʁə tus mε dʁwa

ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa
ynə ʒuʁne sɑ̃ mɔ̃ nuvεl amɑ̃
ki sɑ̃ plysz- okœ̃ sɑ̃timɑ̃
mɑ̃ləva tus mε ʁəvə maladʁwa

ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa
ynə ʒuʁne sɑ̃z- ami mɑ̃tuʁɑ̃
kɑ̃ dɑ̃ la depʁimə mɑ̃fεʁmɑ̃
ʒə nə vuly ale dɑ̃ dotʁə ɑ̃dʁwa

ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa
ynə ʒuʁne sɑ̃ sɔlεj kuʃɑ̃
kɑ̃t- œ̃ ʒuʁ œ̃ bʁɥi fʁakasɑ̃
mə fi a plys ʒamε mə təniʁ dʁwa