Poème-France.com

Poeme : Allez-Vous En !



Allez-Vous En !

J’ai vraiment hate que vous partez
Vous nous détruisez
Tout ce qu’on a batis
Va partir avec notre vie

Vous semez la discorde
C’est notre monde
Alors dégagez d’ici
Laisser nous poursuivre notre vie

On existe plus
Des problèmes on en a assez eu
On vous a acceuillis
C’est en fesant rien que vous nous remercier

Vous nous envahissez
Ça ne peut plus durer
Je me suis endurcie
Votre beau temps est fini

Vous allez nous respecter
Vous allez devoir changer
Faites de vous du monde qui ont de l’allure
Vous allez finir par dégagez c’est sure

Vous vous foutez de nous
On a des sentiments comme vous
J’ai envie de tous vous laissez
De m’en aller

C’est bientot ce qui va arriver
Sexy_Cin19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vʁεmɑ̃-atə kə vu paʁte
vu nu detʁɥize
tu sə kɔ̃n- a bati
va paʁtiʁ avεk nɔtʁə vi

vu səme la diskɔʁdə
sε nɔtʁə mɔ̃də
alɔʁ deɡaʒe disi
lεse nu puʁsɥivʁə nɔtʁə vi

ɔ̃n- εɡzistə plys
dε pʁɔblεməz- ɔ̃n- ɑ̃n- a asez- y
ɔ̃ vuz- a aksœji
sεt- ɑ̃ fəzɑ̃ ʁjɛ̃ kə vu nu ʁəmεʁsje

vu nuz- ɑ̃vaise
sa nə pø plys dyʁe
ʒə mə sɥiz- ɑ̃dyʁsi
vɔtʁə bo tɑ̃z- ε fini

vuz- ale nu ʁεspεkte
vuz- ale dəvwaʁ ʃɑ̃ʒe
fεtə də vu dy mɔ̃də ki ɔ̃ də lalyʁə
vuz- ale finiʁ paʁ deɡaʒe sε syʁə

vu vu fute də nu
ɔ̃n- a dε sɑ̃timɑ̃ kɔmə vu
ʒε ɑ̃vi də tus vu lεse
də mɑ̃n- ale

sε bjɛ̃to sə ki va aʁive