Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais



Je Te Hais

Les cicatrices du passer
Seront jamais délaissés
Dans sa chambre il m’a entraîner
Avec violence, il m’a violé
Ce jour là ma jeunesse c’est envolée

Toujours il me frappait
Jamais il ne le regrettait
J’étais que son jouet
Il s’amusait
Pendant que moi j’en souffrais

J’ai voulu le faire payer
Mais j’ai échoué je me suis crevé
Enrager contre moi-même
Je me suis donné tout le blême
J’avais ma chance mais je n’ai su la prendre
Sexy_Cin19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε sikatʁisə dy pase
səʁɔ̃ ʒamε delεse
dɑ̃ sa ʃɑ̃bʁə il ma ɑ̃tʁεne
avεk vjɔlɑ̃sə, il ma vjɔle
sə ʒuʁ la ma ʒənεsə sεt- ɑ̃vɔle

tuʒuʁz- il mə fʁapε
ʒamεz- il nə lə ʁəɡʁεtε
ʒetε kə sɔ̃ ʒuε
il samyzε
pɑ̃dɑ̃ kə mwa ʒɑ̃ sufʁε

ʒε vuly lə fεʁə pεje
mε ʒε eʃue ʒə mə sɥi kʁəve
ɑ̃ʁaʒe kɔ̃tʁə mwa mεmə
ʒə mə sɥi dɔne tu lə blεmə
ʒavε ma ʃɑ̃sə mε ʒə nε sy la pʁɑ̃dʁə