Poème-France.com

Poeme : Liasse Moi T’aider



Liasse Moi T’aider

Je suis consterné
Je n’ai plus d’idée
Je ne sais pas comment l’Aider
Je suis triste de la voir s’effondrer

Tout ce que j’ai tenté à échouer
Je n’ai fais qu’empirer la situation
Je n’Arrive pas à lui faire entendre raison
Je ne lui veut aucun mal seulement l’aider

Je ne sais plus quoi faire
Je ne peut plus rester la a me taire
Je dois l’aider avant que sa deviennent la galère
Car si elle garde tout pour elle sa vie va être un enfer

Je ne peux la laisser encore se vautrer
Jamais je m’en remetterai
Sexy_Cin19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔ̃stεʁne
ʒə nε plys dide
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ lεde
ʒə sɥi tʁistə də la vwaʁ sefɔ̃dʁe

tu sə kə ʒε tɑ̃te a eʃue
ʒə nε fε kɑ̃piʁe la sitɥasjɔ̃
ʒə naʁivə pa a lɥi fεʁə ɑ̃tɑ̃dʁə ʁεzɔ̃
ʒə nə lɥi vø okœ̃ mal sələmɑ̃ lεde

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒə nə pø plys ʁεste la a mə tεʁə
ʒə dwa lεde avɑ̃ kə sa dəvjεne la ɡalεʁə
kaʁ si εllə ɡaʁdə tu puʁ εllə sa vi va εtʁə œ̃n- ɑ̃fe

ʒə nə pø la lεse ɑ̃kɔʁə sə votʁe
ʒamε ʒə mɑ̃ ʁəmεtəʁε