Poème-France.com

Poeme : Toi Et Toujours Toi



Toi Et Toujours Toi

Ton prénom résonne dans ma tête
Comme une douce mélodie
Tes sourires ravivent
Mes jours de pluie
Tes yeux, j’en rêve
Jour et nuit
Tes lèvres me font
Oublier mes soucis
Je rêve d’être dans tes bras
Avec envie
Auprès de toi
J’aimerai passer ma vie
Je t’aime
(L)Sexy Diablesse(U)

PostScriptum

quand j’ai ecrit ce poeme je n’etais pas seul j’etais avec ma meilleure amie
je lui fais un gros zybous pcq je l’addore trop et pcq c’est elle qui ma donne
l’inspiration et c’est aussi grace a nos tit amis zybous a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ pʁenɔ̃ ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə
kɔmə ynə dusə melɔdi
tε suʁiʁə ʁavive
mε ʒuʁ də plɥi
tεz- iø, ʒɑ̃ ʁεvə
ʒuʁ e nɥi
tε lεvʁə- mə fɔ̃
ublje mε susi
ʒə ʁεvə dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
avεk ɑ̃vi
opʁε də twa
ʒεməʁε pase ma vi
ʒə tεmə