Univers de poésie d'un auteur

Poème:L’amour Ou L’amitie ? ? ?

Le Poème

L’amour et la haine
Sont telment proche
Que je me demande
Si je dois t’aime
Ou te deteste
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

c’est grace a mon ex que j’ai ecris ce poeme pcq’il m’a bcp fais souffrir
ms mnt je ne ss plus avec et mnt je ss avec un autre et avec lui je ss super
hereuse voila la tite histoire ms bon je veux juste savoir comment vous le
trouvez alors dites

Poeme de (L)Sexy Diablesse(U)

Poète (L)Sexy Diablesse(U)

(L)Sexy Diablesse(U) a publié sur le site 23 écrits. (L)Sexy Diablesse(U) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: L’amour Ou L’amitie ? ? ?la=mour=et=la=haine 5
sont=tel=ment=proche 4
que=je=me=de=mande 5
si=je=dois=taime 4
ou=te=de=teste 4
Phonétique : L’amour Ou L’amitie ? ? ?lamuʁ e la-εnə
sɔ̃ tεlme pʁoʃə
kə ʒə mə dəmɑ̃də
si ʒə dwa tεmə
u tə dətεstə
Syllabes Phonétique : L’amour Ou L’amitie ? ? ?la=muʁ=e=la-ε=nə 6
sɔ̃=tεl=me=pʁo=ʃə 5
kə=ʒə=mə=də=mɑ̃=də 6
si=ʒə=dwa=tε=mə 5
u=tə=də=tεs=tə 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/11/2004 00:00Myst

Court, mais qui reflète bien la dualité de ces deux sentiments, Haine et Amour
Je te souhaite que ta nouvelle histoire dure très longtemps!
Bravo!
13 amicalement
Kriss

Poème Choix
Du 13/11/2004 13:52

L'écrit contient 20 mots qui sont répartis dans 1 strophes.