Poème-France.com

Poeme : L’amour Ou L’amitie ? ? ?



L’amour Ou L’amitie ? ? ?

L’amour et la haine
Sont telment proche
Que je me demande
Si je dois t’aime
Ou te deteste
(L)Sexy Diablesse(U)

PostScriptum

c’est grace a mon ex que j’ai ecris ce poeme pcq’il m’a bcp fais souffrir
ms mnt je ne ss plus avec et mnt je ss avec un autre et avec lui je ss super
hereuse voila la tite histoire ms bon je veux juste savoir comment vous le
trouvez alors dites


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ e la-εnə
sɔ̃ tεlme pʁoʃə
kə ʒə mə dəmɑ̃də
si ʒə dwa tεmə
u tə dətεstə