Poème-France.com

Poeme : Soeur De Coeur



Soeur De Coeur

Mes ailes t’encerclent d’une belle chaleur
Car nous somme des âmes sœur
Et si l’hiver ronge ton cœur
Je sais comment dissiper tes tourments
Et t’ammener vers une autre rive
Celle ou on ne trouve qu’amour et rire
(L)Sexy Diablesse(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- εlə tɑ̃sεʁkle dynə bεllə ʃalœʁ
kaʁ nu sɔmə dεz- amə sœʁ
e si livεʁ ʁɔ̃ʒə tɔ̃ kœʁ
ʒə sε kɔmɑ̃ disipe tε tuʁmɑ̃
e taməne vεʁz- ynə otʁə ʁivə
sεllə u ɔ̃ nə tʁuvə kamuʁ e ʁiʁə