Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

Je suis jalouse de toutes ses filles
Que tu regardes avec envie
Aux formes convoitées
Que je ne sais pas te donnée
C’est vrai je n’ai pas beaucoup de poitrine
Mais je ne suis encore qu’une gamine
Et si il a que cela qui t’interesse
Alors il ne faut plus que je stresse
Car c’est que tu n’es pas pour moi
Tampis pour toi
Je n’ai plus rien a te dire
Sauf peut-être de partir
Pour que j’arrête de souffrir
(L)Sexy Diablesse(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ʒaluzə də tutə sε fijə
kə ty ʁəɡaʁdəz- avεk ɑ̃vi
o fɔʁmə- kɔ̃vwate
kə ʒə nə sε pa tə dɔne
sε vʁε ʒə nε pa boku də pwatʁinə
mε ʒə nə sɥiz- ɑ̃kɔʁə kynə ɡaminə
e si il a kə səla ki tɛ̃təʁεsə
alɔʁz- il nə fo plys kə ʒə stʁεsə
kaʁ sε kə ty nε pa puʁ mwa
tɑ̃pi puʁ twa
ʒə nε plys ʁjɛ̃ a tə diʁə
sof pø tεtʁə də paʁtiʁ
puʁ kə ʒaʁεtə də sufʁiʁ