Poème-France.com

Poeme : Parfois…



Parfois…

Je pleure des larmes de sang
Comment je peut vivre sans ?
J’ai besoin d’un nouveau chez moi
Satan, prend moi !
Je ne veut plus vivre ici
Écoute moi, je t’en pris
Mon cœur est froid
Il n’aime plus que toi
Retrouver la chaleur de l’enfer
C’est la seule chose qui me reste a faire
Je suis déja morte
Il faut que tu m’emportes
Je te vend mon âme
Accepte là parmis tes flammes
Ô ! Lucifer
Écoute ma priére
(L)Sexy Diablesse(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁə dε laʁmə- də sɑ̃
kɔmɑ̃ ʒə pø vivʁə sɑ̃ ?
ʒε bəzwɛ̃ dœ̃ nuvo ʃe mwa
satɑ̃, pʁɑ̃ mwa !
ʒə nə vø plys vivʁə isi
ekutə mwa, ʒə tɑ̃ pʁi
mɔ̃ kœʁ ε fʁwa
il nεmə plys kə twa
ʁətʁuve la ʃalœʁ də lɑ̃fe
sε la sələ ʃozə ki mə ʁεstə a fεʁə
ʒə sɥi deʒa mɔʁtə
il fo kə ty mɑ̃pɔʁtə
ʒə tə vɑ̃ mɔ̃n- amə
aksεptə la paʁmi tε flamə
o ! lysife
ekutə ma pʁjeʁə