Poème-France.com

Poeme : Encore



Encore

Je t’aime
Tu m’aimes
Tu m’a aimé
Je t’ai aimé
Mais je t’aime toujours
Oui toi mon amour
Qui me deteste maintenant
Je te dis en pleurant
Que malgre cela
Ta place dans mon cœur restera
Car meme apres ma mort
Je t’aimerai encore
(L)Sexy Diablesse(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ty mεmə
ty ma εme
ʒə tε εme
mε ʒə tεmə tuʒuʁ
ui twa mɔ̃n- amuʁ
ki mə dətεstə mɛ̃tənɑ̃
ʒə tə di ɑ̃ pləʁɑ̃
kə malɡʁə səla
ta plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʁεstəʁa
kaʁ məmə apʁə- ma mɔʁ
ʒə tεməʁε ɑ̃kɔʁə