Poème-France.com

Poeme : Que Veut Dire Aimer ?



Que Veut Dire Aimer ?

Si c’est penser à la même personne
Tous les jours et tout le temps ;
Si c’est écrire son prénom
Partout machinalement ;
Si c’est l’impression de ne plus exister
Quand cette personne c’est absenter ;
ALORS OUI
Oui je peux dire que je t’aime
Que depuis que je te connais ;
Je ne suis plus la même
Et que c’est grâce à toi que j’ai changer !
Sexy Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sε pɑ̃se a la mεmə pεʁsɔnə
tus lε ʒuʁz- e tu lə tɑ̃,
si sεt- ekʁiʁə sɔ̃ pʁenɔ̃
paʁtu maʃinaləmɑ̃,
si sε lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə plysz- εɡziste
kɑ̃ sεtə pεʁsɔnə sεt- absɑ̃te,
alɔʁz- ui
ui ʒə pø diʁə kə ʒə tεmə
kə dəpɥi kə ʒə tə kɔnε,
ʒə nə sɥi plys la mεmə
e kə sε ɡʁasə a twa kə ʒε ʃɑ̃ʒe !