Poème-France.com

Poeme : Lamour A Distance



Lamour A Distance

Taimer sa c fai en 1seconde te le dir sa c fai en 1an mai toublier ne se fai pa car il me fodrai 1eternité loin dé yx loin du cœur se proverbe é bien menteur car loin de toi je ne pense qa toi mai yx pleur pour toi mon cœur ba pour toi je ne vi qe pour toi mai tu ne me voi pa ! ! ! ! ! ! !
Sexyclem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme sa se fε ɑ̃n- œ̃ səɡɔ̃də tə lə diʁ sa se fε ɑ̃n- œ̃n- ɑ̃ mε tublje nə sə fε pa kaʁ il mə fɔdʁε œ̃n- ətεʁnite lwɛ̃ de iks lwɛ̃ dy kœʁ sə pʁɔvεʁbə e bjɛ̃ mɑ̃tœʁ kaʁ lwɛ̃ də twa ʒə nə pɑ̃sə ka twa mε iks plœʁ puʁ twa mɔ̃ kœʁ ba puʁ twa ʒə nə vi kə puʁ twa mε ty nə mə vwa pa ! ! !