Poème-France.com

Poeme : Dédicasse A Celle Que J’aime



Dédicasse A Celle Que J’aime

Chaque nuit je pence a cette jeune fille

Ces grand yeux eblouie par l’amour
Celui auquel je cour

Chaque soir je m’install au même endroit
Elle est ma proie

Je laisse s’écoulé une larme
Je suis abassourdit par son charme

Celui de cette jeune fille au beau cheveux brun
Sf1-X

PostScriptum

J’ai ecrit se poeme pour la fille qui hante mes souvenir mes pensser
Je l’aime et je lui offre se poeme pour lui montrer combien je l’aime
Je sais que ceci n’est pas beau mais sa me permais de me libéré
Si sa ne vous plaie pas tenpit si sa vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə nɥi ʒə pɑ̃sə a sεtə ʒənə fijə

sε ɡʁɑ̃t- iøz- εblui paʁ lamuʁ
səlɥi okεl ʒə kuʁ

ʃakə swaʁ ʒə mɛ̃stal o mεmə ɑ̃dʁwa
εllə ε ma pʁwa

ʒə lεsə sekule ynə laʁmə
ʒə sɥiz- abasuʁdi paʁ sɔ̃ ʃaʁmə

səlɥi də sεtə ʒənə fijə o bo ʃəvø bʁœ̃