Poème-France.com

Poeme : Le Sang S’écoule



Le Sang S’écoule

Je t’est vu l’embrasser
J’ai crus révé
Je me suis assi sans espoire
J’ai pris des lames de rasoir

Je me suis entailler les veine
Mon sang s’écoule avec peine
Je t’aimais tant
Que je n’est pas vus le temps

Mon sang s’échape de mes veines
Mon sang s’écoule avec haine

On a voulu me sauver
Mais mon sanf s’écoule
Je n’est plus que mes pleure
Je m’échape avec douleur

Mon sang s’écoule
Avec tristesse je m’écroule
Sf1-X

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy lɑ̃bʁase
ʒε kʁys ʁeve
ʒə mə sɥiz- asi sɑ̃z- εspwaʁə
ʒε pʁi dε lamə də ʁazwaʁ

ʒə mə sɥiz- ɑ̃taje lε vεnə
mɔ̃ sɑ̃ sekulə avεk pεnə
ʒə tεmε tɑ̃
kə ʒə nε pa vy lə tɑ̃

mɔ̃ sɑ̃ seʃapə də mε vεnə
mɔ̃ sɑ̃ sekulə avεk-εnə

ɔ̃n- a vuly mə sove
mε mɔ̃ sɑ̃f sekulə
ʒə nε plys kə mε plœʁə
ʒə meʃapə avεk dulœʁ

mɔ̃ sɑ̃ sekulə
avεk tʁistεsə ʒə mekʁulə