Poème-France.com

Poeme : Mourir Ou Souffrir



Mourir Ou Souffrir

Un jour on ma laisser le choix mourir ou souffrir
Sans réfléchir j’ai choisi de souffrir
Je t’est vu a ses coté
Des mes yeux je ne voix que ta beauté

Dans le noir je pleure
Je n’est que de douleur
Pourquoi la vie est si mauvaise
Ma vie n’est que synthese

On ma laisser le choix
Je suis ma propre proie
Je n’aurais pas du choisir la souffrance
Chaque instant c’est a toi que je pensse

La vie ou la mort
L’amour est un tort
Seul mon cœur survit
Ma vie ce fini

Je n’aurait pas du choisir de souffrir
Car maintenant je prefere mourir
Sf1-X

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ma lεse lə ʃwa muʁiʁ u sufʁiʁ
sɑ̃ ʁefleʃiʁ ʒε ʃwazi də sufʁiʁ
ʒə tε vy a sε kɔte
dε mεz- iø ʒə nə vwa kə ta bote

dɑ̃ lə nwaʁ ʒə plœʁə
ʒə nε kə də dulœʁ
puʁkwa la vi ε si movεzə
ma vi nε kə sɛ̃təzə

ɔ̃ ma lεse lə ʃwa
ʒə sɥi ma pʁɔpʁə pʁwa
ʒə noʁε pa dy ʃwaziʁ la sufʁɑ̃sə
ʃakə ɛ̃stɑ̃ sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə

la vi u la mɔʁ
lamuʁ εt- œ̃ tɔʁ
səl mɔ̃ kœʁ syʁvi
ma vi sə fini

ʒə noʁε pa dy ʃwaziʁ də sufʁiʁ
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə pʁəfəʁə muʁiʁ