Poème-France.com

Poeme : Pour Mes Ami (E) S



Pour Mes Ami (E) S

Si j’avais su vous ecouter
Je ne vous aurait pas délaisser
Vous aver toujour etait la pour moi
J’ai fait le mauvais choix

Maintenant c’est fini
Je vous ai pas ecouter mes ami (e) s
Je me sent seul
Sur un coup de geule

On c’est éloigné
Comment pourrais-je etre épargné
Mes ami (e) s
Vous etes ma vie
Sf1-X

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavε sy vuz- əkute
ʒə nə vuz- oʁε pa delεse
vuz- ave tuʒuʁ ətε la puʁ mwa
ʒε fε lə movε ʃwa

mɛ̃tənɑ̃ sε fini
ʒə vuz- ε pa əkute mεz- ami (ə) s
ʒə mə sɑ̃ səl
syʁ œ̃ ku də ʒələ

ɔ̃ sεt- elwaɲe
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə εtʁə epaʁɲe
mεz- ami (ə) s
vuz- ətə ma vi