Poème-France.com

Poeme : Regret De Ne Pas Te L’avoir Avoué



Regret De Ne Pas Te L’avoir Avoué

Si je devais te dire mes sentiment
Se serait lentement
Pour savouré chaque instant
De se merveilleur moment

Seul peut en déssidé le déstin
De ton cœur je prendrais soin
Sur les roses de mon cœur
Par les larmes de mes pleures

Ton nom est gravé
J’ai attendu tout ces année
Je ne peux plus te regarder
Par la tristesse mon cœur est innondé

Je regrette de ne te l’avoir avoué
Sf1-X

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə dəvε tə diʁə mε sɑ̃timɑ̃
sə səʁε lɑ̃təmɑ̃
puʁ savuʁe ʃakə ɛ̃stɑ̃
də sə mεʁvεjœʁ mɔmɑ̃

səl pø ɑ̃ deside lə destɛ̃
də tɔ̃ kœʁ ʒə pʁɑ̃dʁε swɛ̃
syʁ lε ʁozə də mɔ̃ kœʁ
paʁ lε laʁmə- də mε plœʁə

tɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁave
ʒε atɑ̃dy tu sεz- ane
ʒə nə pø plys tə ʁəɡaʁde
paʁ la tʁistεsə mɔ̃ kœʁ εt- inɔ̃de

ʒə ʁəɡʁεtə də nə tə lavwaʁ avue