Poème-France.com

Poeme : Amour & Amitier



Amour & Amitier

Nous somme amie
Moi je t’aime
Pourquoi sont elle si différente nos vie
Avec cet amour que je seme

Je pensse a toi chaque instant
Je ne pensse plus au temps
Ma vie avec toi est merveilleuze
Je voulais te rendre heureuz

Mais le déstin
Y a mis fin
Les souffrance
Pour notre enfance

Pourquoi avons nous pas compris
Sa ma couté la vie
Sf1-X

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə ami
mwa ʒə tεmə
puʁkwa sɔ̃t- εllə si difeʁɑ̃tə no vi
avεk sεt amuʁ kə ʒə səmə

ʒə pɑ̃sə a twa ʃakə ɛ̃stɑ̃
ʒə nə pɑ̃sə plysz- o tɑ̃
ma vi avεk twa ε mεʁvεjøzə
ʒə vulε tə ʁɑ̃dʁə œʁøz

mε lə destɛ̃
i a mi fɛ̃
lε sufʁɑ̃sə
puʁ nɔtʁə ɑ̃fɑ̃sə

puʁkwa avɔ̃ nu pa kɔ̃pʁi
sa ma kute la vi