Poème-France.com

Poeme : Amitier



Amitier

Vous m’avez encourager
Personne ne ma laisser tomber
Les poemes que j’écrit
Son pour tout mes ami (e) s

Merci pour vos commentaire
Je reste sur terre
Je ne vous ai pas répondu
Car mes commentaire je ne les avais pas encore lu

Vous avez tjr été la
Maintenant c’est a moi
Sf1-X

PostScriptum

Je dédie se poeme a toute les personne qui me soutienne sur ce site ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mavez- ɑ̃kuʁaʒe
pεʁsɔnə nə ma lεse tɔ̃be
lε poəmə kə ʒekʁi
sɔ̃ puʁ tu mεz- ami (ə) s

mεʁsi puʁ vo kɔmɑ̃tεʁə
ʒə ʁεstə syʁ teʁə
ʒə nə vuz- ε pa ʁepɔ̃dy
kaʁ mε kɔmɑ̃tεʁə ʒə nə lεz- avε pa ɑ̃kɔʁə ly

vuz- ave te ʒi εʁ ete la
mɛ̃tənɑ̃ sεt- a mwa