Poème-France.com

Poeme : Si



Si

SI
Si je pouvais t’écrire
Des mots qui te feraient sourire
Je t’écrirais
Tous les jours qui seraient
Je te conterais
Mes rêves, des secrets
Qui te feraient rougir
Et dans un soupir
Tu me répondrais
Sfykraft

PostScriptum

no comment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si
si ʒə puvε tekʁiʁə
dε mo ki tə fəʁε suʁiʁə
ʒə tekʁiʁε
tus lε ʒuʁ ki səʁε
ʒə tə kɔ̃təʁε
mε ʁεvə, dε sεkʁε
ki tə fəʁε ʁuʒiʁ
e dɑ̃z- œ̃ supiʁ
ty mə ʁepɔ̃dʁε