Poème-France.com

Poeme : Fin D’amour Qui N’a Jamais Commence



Fin D’amour Qui N’a Jamais Commence

Encore une fois seule devant ces nuages sombres et infinis
L’amour est encore mes soucis je ne peux la combattre toute seule
Perdue dans mes souvenirs,
Je retrouve mes plaisirs
Que j’ai eu dans ma vie,
Que j’ai eu avec lui…
Mais je n’est jamais ose le lui dire
Je suis dans une obscurité ou je ne peux discerner le remède de l’amour
Il était le vent transportant tous les ennuis et craintes que depuis des années je tente d’oublier
J’étais entoure d’un ange qui voulait bien m’aimer…
Mais c’est trop tard
Je ne sais plus quoi faire pour me porter mieux
La malédiction m’a emparé du seul humain que…
Sans pouvoir s’arrêter de pleurer,
Elle a compris que ses larmes ravageuses,
Lui fera du bien et que la vie continue…
Shadow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa sələ dəvɑ̃ sε nɥaʒə sɔ̃bʁəz- e ɛ̃fini
lamuʁ εt- ɑ̃kɔʁə mε susi ʒə nə pø la kɔ̃batʁə tutə sələ
pεʁdɥ dɑ̃ mε suvəniʁ,
ʒə ʁətʁuvə mε plεziʁ
kə ʒε y dɑ̃ ma vi,
kə ʒε y avεk lɥi…
mε ʒə nε ʒamεz- ozə lə lɥi diʁə
ʒə sɥi dɑ̃z- ynə ɔpskyʁite u ʒə nə pø disεʁne lə ʁəmεdə də lamuʁ
il etε lə vɑ̃ tʁɑ̃spɔʁtɑ̃ tus lεz- ɑ̃nɥiz- e kʁɛ̃tə kə dəpɥi dεz- ane ʒə tɑ̃tə dublje
ʒetεz- ɑ̃tuʁə dœ̃n- ɑ̃ʒə ki vulε bjɛ̃ mεme…
mε sε tʁo taʁ
ʒə nə sε plys kwa fεʁə puʁ mə pɔʁte mjø
la malediksjɔ̃ ma ɑ̃paʁe dy səl ymɛ̃ kə…
sɑ̃ puvwaʁ saʁεte də pləʁe,
εllə a kɔ̃pʁi kə sε laʁmə- ʁavaʒøzə,
lɥi fəʁa dy bjɛ̃ e kə la vi kɔ̃tinɥ…