Poème-France.com

Poeme : Le Destin



Le Destin

Chacun dans cette vie a un destin différent
Mais pour moi les êtres qui ont le même destin
C’est les pauvres leur vie est sombre
Aucune lumière peux éclaire leurs chemin mais seul la misère frappe a leurs trou…
Rien a mange, rien a mettre et rien à faire personnes ne les vois et c’est dommage parce que les gens doivent manifeste il faut soutenir les pauvres et les instruire pour que la paix triomphe…
Shadow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakœ̃ dɑ̃ sεtə vi a œ̃ dεstɛ̃ difeʁɑ̃
mε puʁ mwa lεz- εtʁə- ki ɔ̃ lə mεmə dεstɛ̃
sε lε povʁə- lœʁ vi ε sɔ̃bʁə
okynə lymjεʁə pøz- eklεʁə lœʁ ʃəmɛ̃ mε səl la mizεʁə fʁapə a lœʁ tʁu…
ʁjɛ̃ a mɑ̃ʒə, ʁjɛ̃ a mεtʁə e ʁjɛ̃ a fεʁə pεʁsɔnə nə lε vwaz- e sε dɔmaʒə paʁsə kə lε ʒɑ̃ dwave manifεstə il fo sutəniʁ lε povʁəz- e lεz- ɛ̃stʁɥiʁə puʁ kə la pε tʁjɔ̃fə…