Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

Pourquoi être en colère
C vrai je suis prive de tout
Je n plus rien
Tout le monde ma quitte
Même mon âme ma abandonne
Dois-je mourir…
Je n c plus quoi faire
Je suis comme un ange aux milieux des démons
Près a le torture comme si il est la cause
De sa nature
Seul toujours seule affolé dans c rêves
Plein de mélancolie mais une seule solution
Le sortira de se vide c la foi en dieu
Prier jusqu’au jour ou la lumière éclairera encore une fois
Ton chemin et s’envole encore une fois a la recherche
De être qui ton quitte
Shadow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εtʁə ɑ̃ kɔlεʁə
se vʁε ʒə sɥi pʁivə də tu
ʒə εn plys ʁjɛ̃
tu lə mɔ̃də ma kitə
mεmə mɔ̃n- amə ma abɑ̃dɔnə
dwa ʒə muʁiʁ…
ʒə εn se plys kwa fεʁə
ʒə sɥi kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə o miljø dε demɔ̃
pʁεz- a lə tɔʁtyʁə kɔmə si il ε la kozə
də sa natyʁə
səl tuʒuʁ sələ afɔle dɑ̃ se ʁεvə
plɛ̃ də melɑ̃kɔli mεz- ynə sələ sɔlysjɔ̃
lə sɔʁtiʁa də sə vidə se la fwa ɑ̃ djø
pʁje ʒysko ʒuʁ u la lymjεʁə eklεʁəʁa ɑ̃kɔʁə ynə fwa
tɔ̃ ʃəmɛ̃ e sɑ̃vɔlə ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- a la ʁəʃεʁʃə
də εtʁə ki tɔ̃ kitə