Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! !



Je T’aime ! !

Même si tu es un peu différent
Tu réussis quand même très souvent
À me faire oublier
Dans mes rêves, comme dans la réalité
Touts mes problèmes,
Toutes mes haines
*Shadow*

PostScriptum

Un PaS tRoP zOlI pOeMe MaIs BoN !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si ty ε œ̃ pø difeʁɑ̃
ty ʁeysi kɑ̃ mεmə tʁε suvɑ̃
a mə fεʁə ublje
dɑ̃ mε ʁεvə, kɔmə dɑ̃ la ʁealite
tu mε pʁɔblεmə,
tutə mεz- εnə