Poème-France.com

Poeme : Enkore Pour Toi…



Enkore Pour Toi…

Ce qui s’est passé
M’a fait terriblement souffir
Malgré cela, je m’efforce de sourire
Mais ua fond de mon âme,
Je ne peux M’empêcher de faire couler des larmes
Même si ca m’a fait de la peine,
Je rêverai toujours que tu me dise :
Je t’aime !
*Shadow*

PostScriptum

. . . ChU tOuTe TrIsToUnEtTe !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ki sε pase
ma fε teʁibləmɑ̃ sufiʁ
malɡʁe səla, ʒə mefɔʁsə də suʁiʁə
mεz- ɥa fɔ̃ də mɔ̃n- amə,
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də fεʁə kule dε laʁmə
mεmə si ka ma fε də la pεnə,
ʒə ʁεvəʁε tuʒuʁ kə ty mə dizə :
ʒə tεmə !