Poème-France.com

Poeme : Qu’est-Ce L’amour ?



Qu’est-Ce L’amour ?

Qu’est-ce qu’aimer ?

Aimer quelqu’un c’est lui donner le droit de nous faire souffir…

Qu’est-ce l’amour ?

L’amour est une injure !
L’amour souille notre cœur de haine et de désespoir…
*Shadow*

PostScriptum

. . . Kes-ce de vivre. . ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kεme ?

εme kεlkœ̃ sε lɥi dɔne lə dʁwa də nu fεʁə sufiʁ…

kε sə lamuʁ ?

lamuʁ εt- ynə ɛ̃ʒyʁə !
lamuʁ sujə nɔtʁə kœʁ də-εnə e də dezεspwaʁ…