Poème-France.com

Poeme : : (



: (

Quelques souvenirs de lui…

Malheureux, il était…
He wanted to finish some with the life
Douloureux, pour lui c’était
But he took a knife

L’histoire c’est terminée là, sans aucune
Fin logique
Aujourd’hui je m’en rappelle… comme si
C’était hier
Chacun de ses mots dits me transpèrcent
Le cœur
*Shadow*

PostScriptum

O. K moi je parle aps anglais trop trop fac. . .
LOL


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk suvəniʁ də lɥi…

maləʁø, il etε…
ə wɑ̃tεd to finiʃ sɔmə wit tə lifə
duluʁø, puʁ lɥi setε
byt ə tuk a knifə

listwaʁə sε tεʁmine la, sɑ̃z- okynə
fɛ̃ lɔʒikə
oʒuʁdɥi ʒə mɑ̃ ʁapεllə… kɔmə si
setε jεʁ
ʃakœ̃ də sε mo di mə tʁɑ̃spεʁse
lə kœʁ