Poème-France.com

Poeme : Ce Moment…



Ce Moment…

En cet instant on se sent seul
On croit que personne ne nous comprend
Aucun mot ne nous fait du bien
Personne ne peut nous consoler
On a seulement envie de mourir
Pour que les autres aient des remors
Pour qu’ils comprennent
À quel point ils nous ont fait de la peine !
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃ ɔ̃ sə sɑ̃ səl
ɔ̃ kʁwa kə pεʁsɔnə nə nu kɔ̃pʁɑ̃
okœ̃ mo nə nu fε dy bjɛ̃
pεʁsɔnə nə pø nu kɔ̃sɔle
ɔ̃n- a sələmɑ̃ ɑ̃vi də muʁiʁ
puʁ kə lεz- otʁəz- ε dε ʁəmɔʁ
puʁ kil kɔ̃pʁεne
a kεl pwɛ̃ il nuz- ɔ̃ fε də la pεnə !