Poème-France.com

Poeme : Un Autre Monde



Un Autre Monde

Certains me disent morte
D’autres ne croient pas en moi
Quelques uns m’ouvrent leur porte
Mais je n’accepte pas

Je n’ai pas besoin de la pitié du monde
Je peux vivre avec mon seul opinion
Ou j’en suis, rien n’est facil
Mais je préfère qu’on me laisse tranquille

Je vis dans un autre monde
Monde sans joie
Monde sans soleil
Mais je suis très bien comme ca
Laissez- moi dans mon sommeil !

J’ai pas envie de vivre comme vous
… J’ai pas besoin qu’on maide
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃ mə dize mɔʁtə
dotʁə- nə kʁwae pa ɑ̃ mwa
kεlkz- œ̃ muvʁe lœʁ pɔʁtə
mε ʒə naksεptə pa

ʒə nε pa bəzwɛ̃ də la pitje dy mɔ̃də
ʒə pø vivʁə avεk mɔ̃ səl ɔpinjɔ̃
u ʒɑ̃ sɥi, ʁjɛ̃ nε fasil
mε ʒə pʁefεʁə kɔ̃ mə lεsə tʁɑ̃kjə

ʒə vis dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
mɔ̃də sɑ̃ ʒwa
mɔ̃də sɑ̃ sɔlεj
mε ʒə sɥi tʁε bjɛ̃ kɔmə ka
lεse mwa dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj !

ʒε pa ɑ̃vi də vivʁə kɔmə vu
… ʒε pa bəzwɛ̃ kɔ̃ mεdə