Poème-France.com

Poeme : Depuis Qu’tes Parti



Depuis Qu’tes Parti

Depuis que tu es parti,
Plus rien n’a de sens
J’ai perdu ma flamme
Perdu mon essence

Je ne peux plus vivre
Sans la chaleur de tes mots tendres
Sans tes sourires
Qui m’ont fait apprendre

’’Oublier’’ m’ont dit les gens
L’amour n’a pas de limites ! !
Qui suis-je vraiment ?
Je n’sais plus si je mérite
De seulement pleurer pour toi…

À quoi sa sert de rester dans un monde
Ou tu n’es plus. . ?
À quoi sa sert encore de rêver à toi ?
Si je sais que tu ne reviendra pas…
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti,
plys ʁjɛ̃ na də sɑ̃s
ʒε pεʁdy ma flamə
pεʁdy mɔ̃n- esɑ̃sə

ʒə nə pø plys vivʁə
sɑ̃ la ʃalœʁ də tε mo tɑ̃dʁə
sɑ̃ tε suʁiʁə
ki mɔ̃ fε apʁɑ̃dʁə

ubljəʁmɔ̃ di lε ʒɑ̃
lamuʁ na pa də limitə ! !
ki sɥi ʒə vʁεmɑ̃ ?
ʒə nsε plys si ʒə meʁitə
də sələmɑ̃ pləʁe puʁ twa…

a kwa sa sεʁ də ʁεste dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də
u ty nε plys. ?
a kwa sa sεʁ ɑ̃kɔʁə də ʁεve a twa ?
si ʒə sε kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa…