Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Qui peut te comprendre, dans ce monde sans pitié ?
Personne…
Qui était là quand tu est tombé ?
Personne…
Qui t’a pris l’épaule, te disant que tu réussirais à passer à travers ?
Personne…
Qui t’a déjà dit que ton sourire était aussi beau que la mer ?
Personne…
Qui t’a toujours pardonné ?
Personne…
Qui t’aide à te relever ?
Personne…

Personne n’est la ! Il n’y a que toi…
Il n’y a que toi pour te comprendre,
Il n’y a que toi qui était là quand tu t’es éffondré,
Il n’y a que toi qui a touché ton épaule,
Il n’y a que toi qui critique son sourire absent !
Il n’y a que toi qui te pardonne toi-mème,
Il n’y a que toi qui essaiede se relever, seul

Il n’y a que toi, pour vivre ce que tu vis la…
*Shadow*

PostScriptum

Personne. . . Vraiment persone. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki pø tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə, dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ pitje ?
pεʁsɔnə…
ki etε la kɑ̃ ty ε tɔ̃be ?
pεʁsɔnə…
ki ta pʁi lepolə, tə dizɑ̃ kə ty ʁeysiʁεz- a pase a tʁavεʁ ?
pεʁsɔnə…
ki ta deʒa di kə tɔ̃ suʁiʁə etε osi bo kə la mεʁ ?
pεʁsɔnə…
ki ta tuʒuʁ paʁdɔne ?
pεʁsɔnə…
ki tεdə a tə ʁələve ?
pεʁsɔnə…

pεʁsɔnə nε la ! il ni a kə twa…
il ni a kə twa puʁ tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
il ni a kə twa ki etε la kɑ̃ ty tε efɔ̃dʁe,
il ni a kə twa ki a tuʃe tɔ̃n- epolə,
il ni a kə twa ki kʁitikə sɔ̃ suʁiʁə absɑ̃ !
il ni a kə twa ki tə paʁdɔnə twa mεmə,
il ni a kə twa ki esεədə sə ʁələve, səl

il ni a kə twa, puʁ vivʁə sə kə ty vis la…