Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mes souvenirs me déchirent
… Like opening the wounds…
Chaque seconde brûle d’un passé douloureux

Je ne sais plus qui je suis…
… I don’t know how I got this way…
Mais je sais que ca n’ira jamais bien

… I’ll never fight again…
Parce que je ne veux plus soufrir
Quand aujourd’hui sera demain…

Alors je devrai partir puisque c’est tout ce qui me reste à faire
… This is how it ends…
*Shadow*

PostScriptum

Wap wap wap ! Tjrs la meum chose. . . : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε suvəniʁ mə deʃiʁe
… likə ɔpəniŋ tə wund…
ʃakə səɡɔ̃də bʁylə dœ̃ pase duluʁø

ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi…
… i dɔnte knɔw ɔw i ɡo ti wε…
mε ʒə sε kə ka niʁa ʒamε bjɛ̃

… iεl εl nəve fiɡt aɡɛ̃…
paʁsə kə ʒə nə vø plys sufʁiʁ
kɑ̃t- oʒuʁdɥi səʁa dəmɛ̃…

alɔʁ ʒə dəvʁε paʁtiʁ pɥiskə sε tu sə ki mə ʁεstə a fεʁə
… tiz- is ɔw it ɑ̃d…