Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mes rêves ont la couleur grise des nuages…
M’aiderez vous avant qu’ils deviennent noirs…
Comme mon esprit,
Mon cœur et mon âme…
Ne laissez-pas l’ombre prendre le dessu…
Ou me laisserez-vous jaillir dans la mort ? …

Sous vos yeux,
Me laisserai vous me détruire ? …
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʁεvəz- ɔ̃ la kulœʁ ɡʁizə dε nɥaʒə…
mεdəʁe vuz- avɑ̃ kil dəvjεne nwaʁ…
kɔmə mɔ̃n- εspʁi,
mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə…
nə lεse pa lɔ̃bʁə pʁɑ̃dʁə lə dəsy…
u mə lεsəʁe vu ʒajiʁ dɑ̃ la mɔʁ ? …

su voz- iø,
mə lεsəʁε vu mə detʁɥiʁə ? …